出團日  2024-06-27

堅持給您最好的
佳繽的堅持:絕不為了價格犧牲品質、不收同業、絕對自行出團!

薩布魯國家公園

擁有肯亞罕見的旱地形國家公園,汽車駛過的路面很容易揚起一大片塵土,所有動物們都圍繞著河流生存,所以相對容易遊獵。

阿布岱爾國家公園

園區內有一半盡是山谷、叢林地形,動物數量沒有馬賽馬拉那麼多,但是品種絕對有比馬賽馬拉多,食物種類豐富更吸引象群和各種草食動物逗留。

那瓦夏湖

馬賽語的原意是「惡水」,因為每逢暴雨湖水就會上漲,對附近造成災害。但不可否認湖景也非常美,是肯亞最推薦的度假勝地。

地獄門國家公園

峽谷裂縫看起來像進入地獄的入口而得名,類似縮小版的大峽谷,直到現在每逢雨季都會變成很深的河流。電影獅子王中,數萬牛羚奔馳、國王木法沙身亡的峽谷片段原型就是地獄門。

馬賽馬拉國家公園

馬賽語意為「有斑點的大草原」,無數的牛羚、斑馬逐草而居,在洋槐樹林中能發現稀有鳥類和猴群;大象和野牛在這裡多得讓您感到了審美疲勞。而馬拉河則是動物大遷徙不可或缺的角色,無數動物過河的畫面令人震撼,但想要看到只能碰碰運氣。

01. 安排國人最愛搭乘的卡達航空,尤其飛機內的舒適度、飛安和準點是有目共睹的航空公司。
02. 安排肯亞最具代表性的4大國家公園:阿布岱爾國家公園、地獄門國家公園、薩布魯國家公園、馬賽馬拉國家公園以及1個保護區那瓦夏湖(魚鷹的故鄉)。
03. 入住馬賽馬拉國家公園3晚。也是最容易看到完整的非洲5霸的公園。
04. 安排貴賓在那瓦夏湖遊湖之外;更安排前往地獄門國家公園,在這一個國家公園是旅客唯一可以放心下車觀看草食性動物的地方。甚至電影獅子王、古墓奇兵也前來此地拍攝喔!
05. 參觀長頸鹿中心,在此您可以與長頸鹿接觸和了解它們的生活習性。若園區許可之下還有機會輪流享受餵食長頸鹿的樂趣喔!
06. 安排觀賞太空人阿姆斯壯在月球上唯一可看到的非洲景觀~~東非大地塹,並於赤道上體驗腳跨南北半球的奇妙感受!
07. 貴賓專屬旅遊手冊加上獨家的動物圖鑑,貴賓可以很輕易又快速的了解動物名稱以及習性!

入住當地特色飯店
精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢

薩布魯國家公園

Samburu Sopa Lodge

酒店建築在高地上,讓旅客可以眺望整個薩布魯全景,住房小屋承襲了具有數百年傳統歷史的薩布魯茅屋設計,但多了大型落地窗,也比傳統茅屋更寬敞。

阿布岱爾國家公園

Aberdare Country Club

高地中的避風港,這棟英式莊園原本是一對決定定居肯亞的英國夫婦的豪宅,過了半個世紀後他們決定開放變成旅館,但還是保留私人住宅的舒適、加入鄉村旅館的魅力。

那瓦夏湖

Lake Naivasha Sopa Lodge

渡假村坐落在湖畔,正好就在一些草食動物的家園上,所以時常會有些長頸鹿、水羚、黑長尾猴等動物來到花園修剪草地,有時客人還會在半夜被河馬吵醒。

馬賽馬拉國家公園

Mara Sopa Lodge

馬賽馬拉禁獵區裡最早成立的飯店之一,這也是為何他的花園如此繁盛的緣故,所有建築都遵循傳統的非洲圓錐形屋頂圓形房屋的設計,這些建築沿著山丘延伸,景色非常好。

行程地圖
Day1 桃園 / 香港 / 多哈Doha

今日前往機場報到辦理登機手續,之後搭乘豪華客機飛往香港和多哈轉機飛往奈洛比。

早餐︰敬請自理      午餐︰敬請自理       晚餐︰飛機上
夜宿機上
Day2 多哈 / 奈洛比NBO-薩布魯國家公園Samburu National Reserve

飛機於早上抵達東非第一大城奈洛比Jomo Kenyatta國際機場,在當地工作人員的接待之下先前往驅車前往薩布魯國家公園,在此安排貴賓於赤道上體驗腳跨南北半球的奇妙感受。半沙漠地形的薩布魯國家公園佔地65平方英哩,由高地和河流組成,這裡的地貌會帶給您與馬賽馬拉或其它地區完全不一樣的感受。沿途景觀變化多,壯觀的森林景緻以及茶樹園、咖啡園及非洲第二高峰肯亞山等風光一併納入眼簾。抵達後展開第一次的遊獵之旅。

早餐︰飛機上        午餐︰餐盒          晚餐︰Sopa Lodge
  • 薩布魯國家公園
  • 遊獵就是這麼近
  • 劍羚
Day3 薩布魯國家公園

大清早與傍晚各一次遊獵之旅。薩布魯國家公園屬於薩魯牧人的領域,擁有肯亞其它地區較罕見的動物,如葛氏細紋斑馬(Brevy zebra)、東非劍羚(Oryx beisa)與藍腿的索馬利駝鳥(Somali ostrich)等。除了許多在肯亞其它地區較難見到的野生動物物種之外。境內是遼闊的草原及多石的山丘,地貌的多樣化讓棲息的動物相當多元。最大的特色是這裡擁有其他地區看不到的獨家動物:細紋斑馬、細紋長頸鹿、直角劍羚、長頸羚等等外,薩布魯被視為肯亞北方動物生活最好的保護區,象群數量很多,此外最令人稱道的是薩布魯被認為在肯亞最容易看到花豹的地方。

早餐︰飯店內       午餐︰Sopa Lodge       晚餐︰Sopa Lodge
  • 象群過馬路
  • Samburu Sopa Lodge
  • 花豹這麼近
Day4 薩布魯國家公園-阿布岱爾國家公園Aberdare National Park

之後搭車前往阿布岱爾國家公園動物保護區,因地處高山所以氣候十分涼爽,山中常有雲霧繚繞,讓人遺忘非洲的乾旱炎熱景象。面積廣達766平方公里,平均海拔7,000-14,000公尺,氣勢磅薄,山脈連綿。除了有懸崖、深谷、瀑布、平原等地形,阿布岱爾國家公園中有許多野生動物,大象群、水牛群、伊蘭巨羚、斑點鬣狗、長頸鹿、疣豬等動物都有機會在此區見到。

早餐︰飯店內      午餐︰Ark Lodge      晚餐︰Ark Lodge
The Ark Lodge或同級
  • 阿布岱爾國家公園
  • 犀牛
  • 鬣狗
Day5 阿布岱爾國家公園-那瓦夏湖Lake Naivasha

早餐之後搭車經過東非大地塹前往唯一的淡水湖-那瓦夏湖畔渡假飯店。下午安排貴賓遊覽那瓦夏湖,湖區四周圍繞著壯闊的山色,湖岸群聚著許多不同種類的水鳥,湖內更有不時抬頭探看的河馬家族,讓這個大自然景致更加生動有趣,我們將安排您乘船漫入湖中,親身體驗湖光山色與動物彼此相映的和諧之美。並安排貴賓登上新月島,貴賓可以近距離觀看草食性動物!
 

早餐︰飯店內         午餐︰Naivasha Sopa Lodge     晚餐︰Naivasha Sopa Lodge
  • 阿布岱爾國家公園
  • 奈瓦夏湖
  • 河馬
Day6 那瓦夏湖 - 地獄門國家公園Hells Gate National Park - 那瓦夏湖

今日前往地獄門國家公園,野生動物有蹄兔、非洲水牛、斑馬、伊蘭羚羊、狷羚、湯氏瞪羚、鬣狗等。在這國家公園內有超過130種的鳥類被記錄下來,以及特有的禿鷹和老鷹,在這裡甚至還可以自費騎腳踏車遊覽國家公園喔!我們將安排貴賓在此沿著狹谷河床區體驗小健行的樂趣。

早餐:飯店內           午餐:Sopa Lodge        晚餐:Sopa Lodge
  • 地獄門國家公園
  • 大家來找碴
  • 騎腳踏車遊覽國家公園
Day7 那瓦夏湖-馬賽馬拉國家公園Masai Mara Reserve

早餐之後安排貴賓前往真正代表非洲印象的馬賽馬拉國家公園。此國家公園是肯亞行的重點,路途中會經過大草原和無數的村莊,之後抵達馬賽馬拉國家公園。馬賽馬拉是動物大遷徙必經之地以及最多動物的地方。貴賓將可以輕易的看到各種特有的非洲動物,我們的司導安排的狩獵路線每天都不一樣,所以看到的動物絕對是機率特別多,傍晚時分絕對讓貴賓體會大草原的落日美好風景。最後在我們專業又熟練的司機駕駛之下返回住宿酒店享用晚餐。

早餐︰飯店內      午餐︰Mara Fig Tree    晚餐︰Mara Fig Tree
Mara Fig Tree或同級
  • 馬賽馬拉國家公園
  • 專業司機帶你去守獵
  • 動物大遷徙
Day8 馬賽馬拉國家公園全日狩獵

今日安排在一次的上午及下午狩獵行程,搭著專業司導的車再次的展開原野狩獵活動,用鏡頭狩獵動物們的真實可愛樣貌,於馬賽馬拉平原上追逐各種野生動物,大草原上,風光明媚,象群、角羚羊、河馬、獅子、犀牛、花豹、獵狗(Hyena)、長頸鹿等各式動物紛紛一覽無遺,今天兩場的狩獵活動讓您值回票價,永生難忘。
傍晚回到旅館休憩,紓解一天的勞頓,迎接嶄新的明天。
備註:今日早上貴賓可以自費搭乘熱氣球(含早餐)。或自費(30美金)前往當地傳統馬賽村莊。

 

【肯亞自費活動熱氣球】
費用:
Masai Mara提供自費乘【熱汽球】觀看動物,需事先預約,收費約每人USD 450 (價格如有更動,請以當地現行公告為準)。    貴賓於出發前40天報名付訂每人只要USD 420
須知:
搭乘熱氣球的選項全程約5個小時,包含接送、空中飛行一小時及香檳早餐,馬賽馬拉動物保護區有9個渡假村共約900人同一時間住在保護區內,只有3家熱氣球飛行公司,約有8個熱氣球,每次搭乘熱氣球12人,最多同一時間共有96人在飛行,因為天候及氣溫關係一天只能飛行一次,08:00以前一定要降落,每天限定額度人數參加,導致供不應求。
搭乘熱氣球行程表大約如下:(如有任何變動,請以當地實際安排為準)
04:30起床
05:00喝咖啡、吃餅乾
05:30專車接送離開飯店
06:15到達起飛地點;聽從飛行員簡報
06:30起飛,最高高度約700公尺,飛行距離約30公里
07:30-07:50降落,專車接送回早餐地點。早餐鋪設在曠野安全的地方
08:00吃香檳早餐
09:00飛行員頒發飛行證書給參加飛行的人
09:30專車接送回飯店
10:15結束整個飛行行程

早餐︰飯店內      午餐︰Mara Fig Tree    晚餐︰Mara Fig Tree
Mara Fig Tree或同級
  • 原野狩獵
  • 自費搭乘熱氣球
  • 這裡沒有紅綠燈
Day9 馬賽馬拉國家公園

今日安排在一次的上午及下午狩獵行程,搭著專業司導的車再次的展開原野狩獵活動,用鏡頭狩獵動物們的真實可愛樣貌,於馬賽馬拉平原上追逐各種野生動物,大草原上,風光明媚,象群、角羚羊、河馬、獅子、犀牛、花豹、獵狗(Hyena)、長頸鹿等各式動物紛紛一覽無遺,今天兩場的狩獵活動讓您值回票價,永生難忘傍晚回到旅館休憩,紓解一天的勞頓,迎接嶄新的明天。

早餐︰飯店內      午餐︰Mara Fig Tree    晚餐︰Mara Fig Tree
Mara Fig Tree或同級
  • 原野狩獵
  • 大象
  • 強烈建議您一定要使用相機
Day10 馬賽馬拉國家公園-奈洛比

享用完早餐後,在一邊驚訝一邊驚嘆聲之中做一個完美的與動物有約之狩獵之旅之後搭車返回330公里的奈洛比,在享用完午餐後,前往奈洛比市區參觀。

早餐︰飯店內      午餐︰Mara Fig Tree    晚餐︰敬請自理
  • 再次強調一定要帶相機
Day11 奈洛比 / 多哈

早餐後前往著名的長頸鹿中心,也是一處自然的教育中心,在此您可以近距離的與長頸鹿接觸和了解它們的生活習性。若園區許可之下還有機會輪流享受餵食長頸鹿的樂趣喔!續前往參觀電影遠離非洲的作家也是真實生活的地方凱倫白烈森博物館,凱倫白烈森是丹麥著名的現代作家,寫作上使用丹麥語、法語、英語,但主要以英語寫作再譯為母語。並在咖啡園享用午餐。下午前往市區的超市自由選購著名的肯亞咖啡或紅茶…。之後前往機場辦理登機手續,因為時差和飛行時間的原因,於飛機上過夜。

早餐︰飯店內      午餐︰Karen Blixen   晚餐︰飛機上
飛機上
  • 餵食長頸鹿
  • 長頸鹿中心
  • 長頸鹿
Day12 多哈 / 香港 / 台北

飛機於今日抵達香港,在轉機飛往台北。結束此一愉快肯亞國家公園12日之旅。

早餐︰飛機上         午餐︰飛機上                 晚餐︰****
出團資訊
行程包含

1. 台北經香港和多哈到肯亞來回團體經濟艙機票、兩地機場稅、燃油附加費
2. 當地4*4 Land Cruiser 座車以及經驗豐富的司機兼導遊服務
3. 國家公園所有門票以及行程上敘述的景點門票
4. 貴賓享有500萬履約險以及20萬醫療險
5. 行程上敘述的餐食部份;車上提供礦泉水
6. 肯亞電子簽證費
7. 全程司機、導遊、領隊小費(每人每天USD12 x 12天數)

行程不包含

1. 新辦護照費1,700以及在國外之私人開銷
2. 建議自費行程的費用和單人房住宿需加價共31,800
3. 馬賽馬拉國家公園熱氣球和馬賽村落的自費
4. 第10天的晚餐費用

注意事項

*肯亞簽證應備文件:
1. 護照正本 (離出發日需有6個月以上效期、在第3頁本人簽名處須簽上中文名字)
2. 身分證正反面彩色影本一份
3. 半年內彩色白底5*5大頭照1張
4. 公司、住家地址電話;私人的E-mail (送簽證需要,必須附上這些資料)

旅客前往肯亞建議注射黃熱病疫苗(Yellow Fever)請於抵達前10日必須完成疫苗注射
衛生署疾管局(Tel: 02-2395-9825)通告本國旅客前往肯亞必須先於台灣離境前10-14天帶健保卡及護照(或影本)並先作預約注射黃熱病疫苗較為妥當.其接受注射醫院有馬偕、台大醫院,費用大約如下:
馬偕醫院 – 家庭醫學科 (Mon-Fri 09:00 ~ 17:00) Tel: 02 – 2543-3535 x 2131 / 2132 / 2133
台大醫院 – 家醫科 (旅遊醫學門診) Tel: 02 – 2312-3456 x 67614
疫苗費2,473、加簽費150、黃皮書200、注射費50、掛號費150及診費400共計約3,423元

本行程之內容皆為預定情況,相關景點參觀及餐食之安排,會因實際操作後的回覆狀況,並配合天氣、交通、當地突發狀況,而做順序調整或改變,不得已之處請見諒!行程、交通、住宿及餐食安排,皆以說明會資料為準。如遇不可抗拒之因素,本公司保有因航空公司及國外當地旅行社之更動而調整行程內容之權利!!

佳繽旅行社股份有限公司 Colorful Tour Travel Service CO.,LTD

代表人:彭文欽
交觀甲 7440、品保北 1959
網站聯絡人:彭敏皓

10492 台北市復興北路2號7樓之13
7F-13. NO.2, Fu Hsing N. Road,ChungShan District,TaiPei City,Taiwan.ROC

TEL: (02)8772-4126 / 0905-023-810
FAX: (02)8772-4127

網站服務信箱:[email protected]
法律顧問:郭怡妏律師

關於佳繽旅遊