廬山cover01
廬山z (2)
廬山z (1)

回・家・找・茶

諸羅縣誌記載,在水沙連一帶曾經發現原生種山茶,是臺灣最早的茶歷史。直至今日,茶在臺灣人心中已是生活中不可缺少的一部份,茶樹園更是遍布寶島各地,山裡、港邊,每個茶園擁有的獨特風土與文化美景,都值得讓我們穿越蜿蜒,細細探究與品嚐。

或許經常出國的旅行者都是這樣:著迷過歐洲的華美建築,踏足過非洲的野性大地;醉心於中亞的神秘國情,享受過度假海島的甜美熱情,但在片刻休息時,卻發現自己似乎未曾好好欣賞過「家」的風景。

我們不會告訴你現在就是最好的時間,因為不論何時,明天、後天、未來的每刻每秒,「家」都會張開手臂歡迎你回到她的懷抱,這塊土地,會有著不輸給任何國度的最美面容。

Colorful with Taiwan!從「茶」開始,跟我們一起,回家旅行。

93378139_3025865174138669_8751351682165637120_o
T333
reap

南投-廬山部落深度旅茶

#2天1夜

廬山部落被稱作「遺落的人間仙境」,
山間呈上茶席,邀您品茶,也品慢、閒與靜。
pon

新北-百年坪林旅茶

#1日行程

入門茶學:知茶、製茶、食茶
感受百年老街新氣味
COMMIN

探索中

敬請期待