阿朗壹大圖
阿朗壹手機大圖

特 別 安 排

台灣最原始秘境

阿朗壹古道之部落

阿朗壹海岸
阿朗壹健行

阿朗壹古道〜古道全長7.2公里,全程需步行約5小時,達仁鄉安朔部落的舊稱,而旭海到安朔這段路程,被稱做「阿朗壹古道」。這一段海岸線是目前台灣少數仍未有公路開通的地區,已公告劃設為「旭海觀音鼻自然保留區」,生態環境保存良好,擁有豐富的動植物資源。

南迴公路海岸
全台最美公路

南迴公路

南迴公路:南迴公路北起台東市,途經台東太麻里鄉、大武鄉、達仁鄉、屏東枋山鄉,南迄屏東獅子鄉草埔村,全長100.7公里。南迴公路比台灣其他橫貫公路的彎度和坡度要大,其中楓港-達仁間為山地路段,達仁-台東間為平地路段,位於屏東與台東交界的壽峠是南迴公路的最高點,海拔478公尺。

阿朗壹南迴公路

精 選 住 宿

小墾丁渡假村

恆春半島四季各有不同風情,來到小墾丁的遊客亦可一窺其迷人之處,歡迎前來的旅人們感受時節變幻之美。日出而遊、月昇而樂,小墾丁的白天與黑夜都有豐富的遊程內容等著您親來體驗!

小墾丁
阿朗壹圖片格是

每 日 行 程

DAY1
台北-檜意森活村-車城福安宮-小墾丁渡假村

今日於台北車站東三門集合後準時出發~

檜意森活村
檜意森活村位在嘉義市東區,園區總面積約3.4公頃,以1914年(大正3年)搭建的林業日式宿舍為重點,主要有28棟日式檜木歷史建築、1棟市立古蹟、全台唯二的都鐸式建築、及新建的一心二葉館為主體建築群。

車城福安宮
車城福安宮位於台灣最南端屏東縣車城鄉,號稱全台灣以及東南亞最大的土地公廟。車城福安宮據說有顯赫的神威,庇祐鄉里達300年,是恆春當地的信仰中心,正殿安立的土地公像全身掛滿金牌,據說是在清朝曾受乾隆皇帝褒封並賜王冠、龍袍一襲,顯得神威十足是全省最為威風的的土地公。

小墾丁渡假村
遠離水泥的叢林,抛開絢爛的霓虹燈,全家一同渡假玩樂去。避開墾丁海濱車潮人群,發現牧草之鄉。南台灣的陽光、藍天、綠地,一向是渡假者的最愛

早餐:敬請自理 午餐:當地料理 晚餐:渡假村內 住宿:小墾丁渡假村

檜意森活村

DAY2
小墾丁渡假村-阿朗壹古道-台北

早餐後,我們朝古道出發。

阿朗壹古道
阿朗壹古道全長大約8.4公里,擁有人文與熱帶海岸林生態系之美,是墾丁最有特色古道。我們會沿海岸線而行,海岸風景優美、地質景觀豐富,百年來的自然養息,這裡生機盎然,台灣少見的椰子蟹、綠蠵龜都常在此出沒,它也孕育了豐富的熱帶海岸林生態系。

早餐:渡假村內用 午餐:餐盒 晚餐:當地料理 住宿:溫暖的家

出發日期 / 每人費用

出發日期

10/05、10/12、10/19、10/26;11/02、11/09、11/16

11/23、11/30、12/02、12/09、12/16、12/23

 住宿/2人一房

4人成行搭乘賓士9人座車 每人現金價9,499元起 // 刷卡價每人9,699元起

6人成行搭乘賓士9人座車 每人現金價7,388元起 // 刷卡價每人7,588元起

16人搭乘34人座3排椅遊覽車 每人現金價6,500元起 // 刷卡價每人6,650元起

  ※1.4人及6人成行,提供包車到府接送服務(僅限同組旅客,同一地點)。

2.指定接送地點限大台北地區,如超過指定範圍需另加價。

費用包含:
1. 團費包含上述行程所詳列之所有景點門票和每日車上提供礦泉水。
2. 檜意森活村40-60分的導覽,解說鐵道林業文化史、了解日式建築構造等。
3. 上述行程所列之餐食及小墾丁渡假村住宿標準房(兩人一室)之費用。
4. 行程費用包含旅行社200萬履約險及20萬意外醫療險。
5. 貼心安排領隊隨團人員服務費以及司機費用。

費用不含:
1. 午、晚餐的柔性或是酒精類飲料及飲品。
2. 住宿飯店內的盥洗衣物費用以及屬於個人性消費。

注意事項
1. 阿朗壹古道為專案行程,一經報名需先全額繳清活動費用即完成報名手續,若未抽中,則另安排其他日期或選擇退費。
2. 經申請通過確認成行後,臨時有事不克前往者,則無法遞補人員,故無法退款或保留,敬請見諒!
3. 阿朗壹古道可穿薄長袖或是勤擦防曬乳才不會變成小黑人喔,海邊風大帽子最好要有繫繩大帽簷、要拉繩索帶手套才不會受傷又可防曬!還有水一定要帶足,要穿好走的鞋(登山鞋、運動鞋或是雨鞋)千萬不能穿皮鞋或是拖鞋涼鞋喔!因為走在鵝卵石上不平整很容易拐到腳,穿一雙好的鞋很重要唷!
4. 阿朗壹古道每日限400人,請提前於30天前報名送件抽籤!

*如欲報名本行程,可填寫下列報名表單,或請直接來電02-87724126讓我們為您服務!