採草莓季
採草莓季手機

特 別 安 排

大自然的鬼斧神工

卓蘭大峽谷

卓蘭大峽谷

因921大地震擠壓和雨水激流沖刷,原本鬆軟的土石崩落,露出深處的岩壁形成峽谷地形,最深的地方有十公尺深,地質紋理清晰可見,是台灣極稀有的地質景觀。

苗栗卓蘭大峽谷
自費活動

大湖採草莓

與苗栗大湖鄉小農發哥合作,經過小農細心照顧的草莓個個比50元硬幣還大,香氣濃郁,現場採就可以直接往嘴裡送,千萬別用沾料,不然就可惜了清爽的酸甜滋味!

草莓
草莓園

每 日 行 程

DAY1
台北-卓蘭大峽谷-落羽松祕境-大湖採草莓

今日於台北車站東三門集合後準時出發~

卓蘭大峽谷
位於臺中縣東勢和苗栗縣卓蘭交界的大安溪河床,於20世紀末921集集大地震時,曾因車籠埔斷層擾亂帶的推升隆起,引發大安溪流水阻塞形成局部堰塞湖河段。多年來歷經颱風大雨所引發大安溪河水的急流沖刷夷平以及河道自然調整與平衡,逐漸形成了谷中峽谷的發育。

落羽松祕境
落羽松的正式名稱是「落羽杉」,原本是北美的造景松科植物,於1900年代引進台灣。落羽松的特色是在11月起會逐漸轉黃,到了1月會由黃轉紅,是秋冬不容錯過的唯美風景。

大湖採草莓
每年在24節氣中的的白露前後正式進入秋天節氣,這時莓農將一株株的草莓苗種植於高架纖土中,大約50~60天後就可採收纖美的草莓了!(自由自在的在草莓園自費採摘)

早餐:敬請自理 午餐:客家風味料理 晚餐:客家風味料理 住宿:栗華飯店或王府飯店

草莓農

DAY2
客家圓樓、英才書院-明德水庫下午茶(自費)-雅聞香草植物工廠-回程

客家圓樓
鄰近苗栗高鐵站,是整條親水廊道中最精華之區域,堪稱為「北勢溪之心」。也是高鐵苗栗站特定區內的一處觀光景點。由空中俯瞰呈現出環形建築結構,為一棟仿福建土樓的建築物。具旅客服務中心及展演功能。

英才書院
整合了造橋鄉及後龍鎮的鄉土教育資源,創造出具有「講學、廟祀、課士」功能的書院,內部規劃出文昌祠、大成殿、講學堂、靜態展示區、動態展示區、開放空間區,以及強調閩南文化特色的社教館所,並且融合了生態與永續的概念,讓民眾來此可以體驗教育、休閒、生態及環保等多功能的建築之美。

明德水庫
位於苗栗縣頭屋鄉明德村後龍溪支流老田寮溪上,原名後龍水庫,面積達170多公頃,明德水庫主壩為土壩,壩高35.5公尺,主要供應苗栗地區農業、工業用水以及部分民生用水;明德水庫大壩旁設有觀景橋樑,並建有廣闊的公園,南北岸各有公路環繞,兩座橫越湖面的吊橋,連接於潭中的日新島,視野開闊。要享受明德水庫豐富的湖光水色最佳地點就是到”天童這一村”一邊品嘗咖啡,一邊欣賞水庫湖景,美不勝收。(下午茶為自費行程,貴賓可以自由選擇)

雅聞香草植物工廠
三義雅聞打造一座研究香草植卉,蔬果品質改良並兼具休閒、養生、旅遊功能的雅聞香草植物工廠,園區占地兩公頃,採用高科技環控、LED及層架式栽種,數百種香草、蔬果,讓遊客體驗一趟兼具感性、知性、科技、人文、藝術的心靈之旅。

早餐:飯店內 午餐:客家風味料理 晚餐:敬請自理 住宿:溫暖的家

出發日期 / 每人費用

110年出發日期:11/21、11/28、12/05、12/08、12/12、12/15、12/19、12/22、12/26

111年出發日期:1/05、1/09、1/12、1/16、1/19、1/23

 住宿/2人一房

20人或以上成行搭乘43人座遊覽車 每人現金價3,333元起 // 刷卡價每人3,400元起

小孩佔床同大人價;不佔床再依年紀或身高另外報價!

  遇周六出發每人外加500;卡新曆年出發請洽詢業務

費用包含:
1. 團費包含上述行程所詳列之所有景點門票和每日車上提供礦泉水。
2. 上述行程所列之餐食及住宿標準房(兩人一室)之費用
3. 行程費用包含旅行社200萬履約險及20萬意外醫療險
4. 貼心安排領隊隨團人員服務費以及司機費用

費用不含:
1. 午、晚餐的柔性或是酒精類飲料及飲品。
2. 飯店內自選自費活動或是SPA的費用
3. 衣服送洗和寵物住宿的費用
4. 不含採草莓和下午茶費用

注意事項
1. 本行程為散客報名團體,人須滿20人始出團!
2. 貴賓可以自行包團或是量身訂製行程!
3. 住宿房型可以依照貴賓的需求,加價升等房型!
4. 本行程住宿飯店無自然單間,單人報名將盡量配同性的住宿一房,若最後無法安排,請自付單人房
的費用!

5. 平日、假日和寒假以及特殊假日住宿的規定和報價,最後以飯店的住宿條款為準據!

6. 落羽松參觀季節會因為氣候變遷,而有所落差,敬請貴賓理解和見諒!
7. 大湖草莓若因為季節因素,而無法採摘,將另外安排貴賓參觀雪霸服務中心!

*如欲報名本行程,可填寫下列報名表單,或請直接來電02-87724126讓我們為您服務!