特別安排貴賓搭乘土耳其航空經香港轉機,縮短飛行時間飛往瑞士。更是市場首創從米蘭進、蘇黎世出,完全不走回頭路,省掉您在瑞士當地約1天的車程時間。

馬特洪峰

行程安排特色:

01.特別安排貴賓搭乘土耳其航空經香港轉機,縮短飛行時間飛往瑞士。更是市場首創從米蘭進、蘇黎世出,完全不走回頭路,省掉您在瑞士當地約1天的車程時間。

02.安排貴賓搭乘琴托華利列車(Centovalli Train,領略南阿爾卑斯山脈美麗的瑞士義大利語區風光。

03.特別安排貴賓搭乘札馬特快線從布里格前往札馬特的美麗景觀鐵道,沿途遍布峽谷、瀑布、冰河奇景,風景如詩如畫,絕對令您不虛此行。

04.特別安排貴賓住宿札馬特2我們強烈建議您在世界名山的山腳下,一定要住2晚並安排旅遊景點,您決對不可以省下這一個住宿費用。

05.特別安排貴賓健行到最好的角度觀看馬特洪峰絕對是您不可以錯過的路線。又若不喜歡健行者,我們會另外安排貴賓到會合處和團體集合之後再搭乘火車下山。

06.安排貴賓從札馬特搭乘歐洲最早的電氣化登山火車前往高奈葛特拉觀景台近距離觀看馬特洪峰。

07.安排貴賓搭乘大型纜車和轉搭電梯到海拔3842公尺的南針峰觀景台,您可以近距離觀賞歐洲第一高峰-白朗峰

08.日內瓦除了所有旅行團都會去的旅遊景點之外,特別安排貴賓參觀著名的盧梭紀念館

09.參觀瑞士的首都-伯恩,典雅的舊城為聯合國世界文化遺產之一

10.安排貴賓住宿在許多王公貴族療養度假之地-蒙投。美麗的湖畔飯店絕對是您唯一的選擇。

11.我們安排貴賓搭乘黃金號觀景火車頭等艙,此火車為21世紀最新科技、流線外型、舒適寬敞的車廂設計,讓所有的遊客可以充分體會世界公園之美。我們特別安排貴賓搭乘頭等艙從蒙投到札斯門這一段美麗的共約2小時多的車程,讓貴賓在豪華列車上領略沿途的美麗景緻。

12.特別安排菲斯特健行活動,在瑞士是非常普遍又受歡迎的戶外活動。並且安排貴賓搭乘纜車(六人一部),俯視整個格林德沃山谷美景!

13.搭上少女峰齒輪火車前往海拔4158公尺的少女峰,這裡有歐洲最高的郵局、錶店,以及歐洲最長的阿雷奇冰河(Aletsch Glacier)為世界第一條冰河獲此榮耀,並可榮獲登上歐洲最高火車站證書

14.特別安排貴賓住宿格林德瓦2晚,您難得的旅程我們不可以為了省錢,卻忽略了這一個美麗的景緻。

15.特別安排貴賓搭乘纜車上鐵力士山上。在這裡貴賓將搭乘三種不同形式的纜車到山上,是相當有趣和值得的旅遊體驗。

16.特別安排貴賓在盧森湖搭乘遊船享受湖光山色的美麗景緻。

17.萊茵瀑布安排貴賓搭乘遊船,近距離領略萊茵瀑布萬馬奔騰之景緻。

18.我們在蘇黎世安排貴賓搭乘遊船暢遊蘇黎世,徜徉在湖光山色的畫布中!

19.蘇黎世有別於一般的旅遊團特別安排一天的時間給各位貴賓瀏覽這一個美麗的金融城市。

20.精心安排豐富又多樣化的餐食以及經過我們挑選過的餐廳,讓貴賓來到瑞士旅遊除了領略美麗的風光之外,更可以享用到具有特色的當地風味料理。間安排的中式料理,口感不好,我們堅持不安排!

晚餐除了米其林餐廳之外特別安排在餐廳內享用。紅酒或白酒或飲料一杯(每人可以選擇一種來享用)

 

瑞士12日精彩行程連結

http://www.hifly.com.tw/tour/overseas/overseas_item.php?xid=8

About the author
Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 43 = 53

clear formSubmit