武陵賞楓_工作區域 1
武陵賞楓-02
世外桃源

武陵農場

原本以栽培溫帶果樹及種植高冷地蔬果為主,後來逐漸往觀光農場的方向前進,種植大量櫻花、變色植物、波斯菊等花卉,增設旅館、露營區等活動設施,搭配原本栽種的水蜜桃、蘋果,成為旅客一年四季上山都可以盡情賞花、體驗採水果樂趣的觀光農場。

台灣賞楓

武陵賞楓
做呷ㄟ的東西,一定要做自己敢吃的喔。
宜蘭必買伴手禮

橘之鄉蜜餞形象館

早期的宜蘭人不知如何運用金棗,因此往往放任滿山金棗落地。看在林陳阿鳳阿嬤眼裡十分心疼。阿嬤認為,金棗是保養療效的水果,若能妥善加工,定能讓更多人受惠。為了承續阿嬤的精神,開創了這甜蜜的橘之鄉蜜餞工廠。

觀光工廠

每 日 行 程

DAY1
台北-武陵農場-宜蘭市

今日於台北車站東三門集合後準時出發~

武陵農場
武陵農場位於臺中市北橫宜蘭支線(臺7甲線)53公里處,民國52(西元1963)年將原屬榮民農墾處的武陵墾區正式改名為武陵農場,農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。

宜蘭市
豐富的旅遊資源在雪山隧道開通後大放異彩,豐富的旅遊景點,來到宜蘭旅遊的民眾都可計畫前往這些景點,不僅好玩也有美味的在地小吃,讓您的宜蘭旅遊更有樂趣喔!

早餐:敬請自理 午餐:福臨餐廳 晚餐:福美卜肉 住宿:宜蘭伯斯飯店

宜蘭夜市

DAY2
橘之鄉蜜餞形象館-九份老街-回程

橘之鄉蜜餞形象館
宜蘭被稱為是「金桔的故鄉」,金桔又稱為金棗,具有生津解渴、止咳化痰及養炎美容等功效。在宜蘭市有一座「橘之鄉蜜餞形象館」,是為橘之鄉食品有限公司所有,為台灣首座蜜餞形象館。橘之香食品有限公司秉持著「自己不敢吃的東西,是不能賣給別人」的理念,出產多樣化的美味蜜餞製品,更研發出全世界第一顆透明的水晶金棗,是眾多品項中的人氣商品。而橘之鄉蜜餞形象館則是以介紹金棗蜜餞文化為主,不僅有視聽簡報及專人導覽,還有透明化廠房的參觀迴廊,讓民眾了解新鮮金棗是如何製成蜜餞,並且展示多種的特色商品。

九份老街
九份老街是位於臺灣新北市瑞芳區的一條老街,主要範圍以聚集在基山街、豎崎路及輕便路等街道為主,是全台灣最熱門的觀光景點之一,全年觀光客絡繹不絕。

早餐:飯店內 午餐:礁溪土窯雞料理 晚餐:敬請自理 住宿:溫暖的家

出發日期 / 每人費用

出發日期

11/14、11/16、11/21、11/23、11/28、11/30;

12/05、12/07、12/12、12/14、12/19、12/21、12/26、12/28;

1/04、1/09、1/11、1/16、1/18、1/23、1/25

 住宿/2人一房

20人搭乘43人座遊覽車 每人現金價3,888元起 // 刷卡價每人4,000元起

小孩佔床同大人價;不佔床再依年紀或身高另外報價!

  遇周六出發每人外加800;卡新曆年出發請洽詢業務

費用包含:
1. 團費包含上述行程所詳列之所有景點門票和每日車上提供礦泉水。
2. 上述行程所列之餐食及住宿標準房(兩人一室)之費用
3. 行程費用包含旅行社200萬履約險及20萬意外醫療險
4. 貼心安排領隊隨團人員服務費以及司機費用

費用不含:
1. 午、晚餐的柔性或是酒精類飲料及飲品。
2. 住宿飯店內的盥洗衣物費用以及屬於個人性消費。

注意事項
1. 本行程為散客報名團體,人須滿20人始出團!
2. 貴賓可以自行包團或是量身訂製行程!
3. 住宿房型可以依照貴賓的需求,加價升等房型!
4. 本行程住宿飯店無自然單間,單人報名將盡量配同性的住宿一房,若最後無法安排,請自付單人房
的費用!

5. 平日、假日和寒假以及特殊假日住宿的規定和報價,最後以飯店的住宿條款為準據!

*如欲報名本行程,可填寫下列報名表單,或請直接來電02-87724126讓我們為您服務!